Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине начали строить новую Малиновскую улицу

За последнее время в южной части Пушкина – между Кедринской улицей, Павловским шоссе, улицами Архитектора Данини и Ломоносова – вырос жилой квартал. Там же возвели необходимые социальные объекты, в том числе школу.

malinuliz9dec11

Заказчиком работ по сооружению Малиновской улицы выступил Комитет по строительству. Сейчас проезжей части там фактически нет на всем протяжении – от Кедринской до Данини. Помимо асфальта уложат инженерные сети. Окончание работ, которые проводит ООО «Строительная компания «Орион-плюс», намечено на май 2013 года.

Свое название улица получила в честь первого директора Царскосельского лицея Василия Малиновского. Свое начало она берет от места, где когда-то располагалась дача Малиновского.

По материалам http://karpovka.net/2011/12/06/29803/ 

баннер
баннер