Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Серия детских спектаклей Санкт-Петербургского государственного Театра сатиры на Васильевском

Представления были организованы специально для детей, но и взрослые были не прочь вернуться в детство и наслаждались представлениями вместе со своими детьми. Залы были наполнены полностью, а малыши и их родители остались довольными тем, что происходило на сцене.

teatrnavas9dec11

В течение всего дня, с 12.00 до 17.30, в различных местах Пушкина артисты театра радовали пришедших на выборы зрителей. Представления проходили в местах голосования жителей – в помещениях пушкинских школ № 552, 407, 695 и 335.

В актовых залах данных школ были показаны детские спектакли Театра сатиры, среди которых: кукольный спектакль, спектакль «Баба-яга наоборот», а также уже полюбившийся многим юным зрителям замечательный спектакль «День рождения кота Леопольда» – юмористический феерический мюзикл для детей от 3 до 12 лет.

Лиза Федорович, редакция Пушкин.ру 
баннер