Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Английский с носителями языка в Пушкине

17 ноября семейному центру «Лайтхаус» исполняется 3 года. В центре есть возможность изучать английский язык как взрослым, так и детям всех возрастов. Со всеми здесь занимаются не только русскоязычные преподаватели, но и два носителя языка – Питер из Америки и Сара из Великобритании.

Первое, что бросается в глаза, – это совершенно иной подход к преподаванию английского языка на всех уровнях. Самым маленьким здесь преподают общеобразовательные предметы на английском. Кстати говоря, в Англии в начальную школу дети ходят до 11 лет, а начинают учиться с четырех. На данный момент в школе есть утренняя программа «Английский детский сад». Там занимаются дети, которые только начали учить язык, и те, кто обучается в «Лайтхаусе» уже год. Они разделены на две группы, так как за год английский язык у ребят выходит на хороший уровень.

lighthouse07oct11-01

После обеда в школе «Лайтхаус» занимается группа с 7 до 9 лет. Они учат английский через школьные предметы. Причем учителя подбирают темы, подразумевающие много общения.

Сара, преподаватель из Великобритании: «Именно в английском языке проще преподавать не сам язык, а разнообразные науки – чтение, математику, природоведение, музыку, проводить опыты, заниматься рукоделием, компьютерами и многим другим. То есть учить ребенка чему-то новому на английском. Я применяю ту программу, которой пользовалась и в Великобритании, только адаптировала ее для русских детей. И поскольку ребята получают новую информацию и хотят ее применять для какой-то конкретной цели – это является гораздо более продуктивной мотивацией к изучению языка».

lighthouse07oct11-02

Школа английского языка «Лайтхаус» предлагает широкую программу с разнообразными предметами. Здесь у русских детей есть возможность попробовать представить себя на месте английских школьников. И если в будущем они захотят учиться в англоязычной стране, это не станет для них шоком, так как они будут иметь хорошую основу для учебы за рубежом.

lighthouse07oct11-03

Есть в школе и взрослые группы, они занимаются два раза в неделю по утрам или вечерам. И с самых первых занятий 50 процентов времени с учениками общается носитель языка. Преподаватели школы «Лайтхаус» убеждены, что, если слышать правильную английскую речь с самого начала обучения, это положительно скажется на произношении. На сегодняшний день семейный центр «Лайтхаус» посещают около 150 человек, некоторые приезжают из Петербурга. Двери школы открыты каждому, особенно тем, кто любит английский язык и хочет говорить на нем правильно и красиво.

lighthouse07oct11-04

17 ноября семейному центру «Лайтхаус» исполняется  3 года. В центре есть возможность изучать английский язык как взрослым, так и детям всех возрастов. Со всеми здесь занимаются не только русскоязычные преподаватели, но и два носителя языка – Питер из Америки и Сара из Великобритании.

Первое, что бросается в глаза, – это совершенно иной подход к преподаванию английского языка на всех уровнях. Самым маленьким здесь преподают общеобразовательные предметы на английском. Кстати говоря, в Англии в начальную школу дети ходят  до 11 лет, а начинают учиться с четырех. На данный момент в школе есть утренняя программа «Английский детский сад». Там занимаются дети, которые только начали учить язык, и те, кто обучается в «Лайтхаусе» уже год. Они разделены на две группы, так как за год английский язык у ребят выходит на хороший уровень.  

После обеда в школе «Лайтхаус» занимается группа с 7 до 9 лет. Они учат английский через школьные предметы. Причем учителя подбирают темы, подразумевающие много общения. Сара, преподаватель из Великобритании: «Именно в английском языке проще преподавать не сам язык, а разнообразные науки – чтение, математику, природоведение, музыку, проводить  опыты, заниматься рукоделием, компьютерами и многим другим. То есть учить ребенка чему-то новому на английском. Я применяю ту программу, которой пользовалась и в Великобритании, только адаптировала ее для русских детей.  И поскольку ребята получают новую информацию и хотят ее применять для какой-то конкретной цели – это является гораздо более продуктивной мотивацией к изучению языка».

Школа английского языка «Лайтхаус» предлагает широкую программу с разнообразными предметами. Здесь у русских детей есть возможность попробовать представить себя на месте английских школьников. И если в будущем они захотят учиться в англоязычной стране, это не станет для них шоком, так как они будут иметь хорошую основу для учебы за рубежом.

Есть в школе и взрослые группы, они занимаются два раза в неделю по утрам или вечерам. И с самых первых занятий 50 процентов времени с учениками общается носитель языка. Преподаватели школы «Лайтхаус» убеждены, что, если слышать правильную английскую речь с самого начала обучения, это положительно  скажется на произношении. На сегодняшний день семейный центр «Лайтхаус» посещают около  150 человек, некоторые приезжают из Петербурга. Двери школы открыты каждому, особенно тем, кто любит английский язык и хочет говорить на нем правильно и красиво.

баннер