Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине в аварию попали два легковых автомобиля

Avaria

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 10 апреля, вечером в г. Пушкине. На пересечении Октябрьского бульвара и Госпитальной улицы столкнулись два автомобиля.

Человеческих жертв чудом удалось избежать

Авария произошла около 18 часов вечера. При столкновении удар был такой силы, что оба автомобиля развернуло в противоположном направлении, а один из них вылетел с проезжей части на тротуар.

Оба автомобиля, попавшие в ДТП, получили значительные повреждения.

«Слава Богу, что в момент аварии на тротуаре не было людей! Вот эта женщина секунду назад здесь проходила и чудом осталась жива, она просто в рубашке родилась!» – рассказала очевидец ДТП Юлия, показывая на стоящую рядом жительницу Пушкина. 

Пострадавшему пассажиру понадобилась помощь спасателей

Avaria 2

avaria 10

Точную причину аварии установят сотрудники ГИБДД. По предварительной версии, в одной из машин находилось два человека: водитель и пассажир. Пассажиру зажало ноги дверьми автомобиля. Извлечь его из «железных оков» удалось только после приезда спасателей. Спасенного пассажира скорая помощь увезла в одну из ближайших больниц.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру