Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине в аварии пострадал полицейский автомобиль и сотрудник правопорядка

Городские новости

В Пушкинском районе 57-летний мужчина, житель Павловска, находясь за рулем «Фиат Дукато», наехал на стоящий на обочине полицейский автомобиль УАЗ-315195 патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Пушкинскому району и также сбил рядом стоящего сотрудника полиции. Данный факт сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ленобласти и Петербургу.

Фиат Дукато

Причина столкновения пока выясняется.

Вчера в Пушкине, в половине четвертого дня, на 1-м километре Красносельского шоссе произошло столкновение автомобиля, за рулем которого находился 57-летний водитель, с автомобилем патрульно-постовой службы. Был сбит 25-летний полицейский, который находился на момент столкновения рядом с автомобилем.

Сотрудник полиции получил перелом левой голени, сейчас он госпитализирован. Врачи констатируют его состояние как удовлетворительное. Автомобиль также получил незначительные повреждения.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны