Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Шушарах произошел взрыв автоцистерны с дизельным топливом

Машина скорой помощи

По факту взрыва в Шушарах автоцистерны с дизельным топливом Следственный комитет возбудил уголовное дело. В результате происшествия один человек пострадал и два погибли. 9 ноября в Петербурге двое жителей 1968 и 1965 года рождения вышли на стоянку для большегрузных автомобилей, которая расположена на Ленсоветской дороге, 114. Граждане решили с бензовоза в цистерну слить дизельное топливо. По данному делу Следственный комитет СК РФ Петербурга возбудил дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ, то есть по оказанию услуг, которые не отвечают требованиям безопасности здоровья и жизни людей, по факту воспламенения в автоцистерне паров топлива.

Сейчас следствие ведет дело по установлению причин взрыва.

По какой причине взорвались пары топлива, пока не установлено. Один человек из присутствующих погиб сразу же при взрыве, второй человек скончался от ожогов в больнице. Кроме того, из-за сильного взрыва металлический фрагмент цистерны отнесло прямо в автомобиль, который проезжал поблизости. Водитель получил телесные травмы и был госпитализирован.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Детский центр «Муравейник» – это уникальная развивающая среда, комфортная семейная атмосфера, чуткие воспитатели, интересные авторские развивающие программы, психолого-педагогическое сопровождение.
    Для детей