Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В новостройках района София появится круглосуточный банкомат

Bankomat 2

Банкомат Сбербанка установили на первом этаже ТК «Константиновский» в районе София г. Пушкина. А это значит, что скоро жители смогут снять деньги в любое время суток.

Появление круглосуточного банкомата для жителей новостроек района София – хорошая новость. По признанию многих, это то, чего им давно не хватало.

«Давно пора было это сделать! – рассказала корреспонденту сайта Пушкин.ру Оксана Петровна, которая живет напротив торгового комплекса. – Сколько раз попадала в такую ситуацию: приду в магазин, денег наличных с собой немного, а снять их с карточки негде! Ближайшие банкоматы от нас – на Красноселке, у магазина «Риомаг». Идти туда – немало времени займет. Вот, бывает, хожу по продуктовому отделу, товары складываю в тележку, а сама в уме считаю сумму покупок, чтобы денег в кошельке хватило. Конечно, это очень неудобно».

«Вы знаете, я, конечно, рад, что в ТК появится банкомат. А с другой стороны, у супруги теперь будет больше соблазнов снять деньги на очередной наряд прямо, как говорится, «на месте», – признался Виктор Евгеньевич, житель улицы Гусарской.

Ближайшие от новостроек района София банкоматы, о которых говорят жители, находятся на территории продовольственных магазинов. Все они – не круглосуточные. А потому снять деньги можно, только пока работает магазин. Отделение Сбербанка поблизости тоже работает до определенного времени. А торговый комплекс «Константиновский» (продуктовый отдел) работает круглосуточно. Поэтому банкомат жителям был очень нужен.

Так или иначе, появление круглосуточного банкомата поможет жителям района сэкономить свое время. По словам сотрудников ТК, дело за малым: банкомат осталось только подключить. И все надеются, что ждать этого дня осталось уже недолго.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру 

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов