Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В ТК «Константиновский» теперь можно снять деньги и оплатить штрафы

Bankomat 4

Новый банкомат и терминал Сбербанка России подключили в ТК «Константиновский» г. Пушкина. Все посетители торгового комплекса теперь могут не только снять наличные деньги, но и произвести различные выплаты в госучреждения.

Долгожданное событие

Банкомат и терминал Сбербанка России в ТК «Константиновский» установили в середине марта. И уже сейчас счастливые посетители торгового комплекса активно пользуются нововведениями.

На подключение и введение банкомата и терминала в рабочий режим ушло около двух недель.

«Я хожу в ТК «Константиновский» через день, – рассказывает житель улицы Саперной Татьяна Зеленина. – Видела, что здесь в продовольственном отделе первого этажа принимают для оплаты товара банковские карточки. Но, честно сказать, во избежание недоразумений, я предпочитаю расплачиваться только наличными деньгами. Поэтому, бывая в магазине, в последний месяц я все ждала, когда же заработает банкомат. И вот сегодня прихожу, смотрю: а у банкомата уже девушка стоит, деньги снимает! Я очень обрадовалась. Наконец-то!»

«А меня радует тот факт, что круглосуточный банкомат появился хотя бы в нашем районе София. А то до этого после 23.00 у нас негде было снять деньги», – рассказал корреспонденту сайта Пушкин.ру житель улицы Гусарской Павел Плетнев.

Снять деньги и оплатить штраф теперь можно в одном месте.

Кроме банкомата, в ТК заработал терминал. Все желающие теперь могут произвести различные платежи в государственные учреждения. Например: налоговые выплаты, штрафы за нарушение ПДД, выплаты по требованиям Федеральной службы судебных приставов. Все эти операции горожане могут выполнить как по банковским картам, так и наличными деньгами.

Bankomat 3

Анна Слобожан, сайт Пушин.ру

 

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны