Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине произошло столкновение четырех бетономешалок

Из дежурной части отдела ГИБДД по Пушкинскому району поступило сообщение о том, что в ночь с 5 на 6 сентября в городе Пушкине произошло столкновение четырех бетономешалок.

Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют точные причины столкновения.Авария случилась на Красносельском шоссе, четыре транспортных средства двигались по направлению к Киевскому шоссе. Пока неизвестна точная причина столкновения, однако по предварительной информации причиной столкновения могло стать резкое торможение впереди двигающегося транспортного средства.

Бетономешалка

Если вам известны подробности происшествия, редакция сайта Пушкин.ру ждет ваших писем. Машины как ехали, так и врезались друг за другом в «спину» впереди двигающегося. Машины шли колонной, поэтому столкновения каждой было практически не избежать. Ведь это не легковой автомобиль, а многотонная строительная техника, поэтому при резком торможении одним из водителей в аварию попали все. 

Водитель последней машины в тяжелом состоянии был отправлен на операцию, в процессе которой он погрузился в кому. После операции его перевели в реанимацию. Сейчас мужчина подключен к аппарату искусственного дыхания. 

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер