Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Новым главой Пушкинского района назначен Николай Бондаренко

Такое назначение связано с тем, что Игорь Пахоруков, который ранее занимал должность главы администрации района, был утвержден на пост генерального директора городского Фонда имущества. 26 ноября губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал соответствующий приказ о назначении Игоря Павловича Пахорукова на должность генерального директора городского Фонда имущества.

Фонд имущества был создан в 1991 году, а в 2005 году состоялось акционирование компании.

Стоит напомнить, что Фонд имущества является открытым акционерным обществом, и все 100 % его находятся в собственности Петербурга. У ведомства есть эксклюзивное право продавать то государственное имущество, которое находится в собственности города на Неве.

Пахоруков

Игорь Павлович Пахоруков закончил с отличием юридический факультет главного высшего учебного заведения города – Санкт-Петербургского государственного университета. Ранее он являлся главой Агентства КУГИ Центрального района, а также работал заместителем председателя администрации Петродворцового района. Помимо этого, Пахоруков занимал должность заместителя главы Комитета по работе с взаимодействием с органами местного самоуправления и по работе с исполнительными органами государственной власти.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны