Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Автобусы в Колпино поедут по объездной трассе

Автобусы маршрутов №№ 326, 336, 337, 337А, 364, 366, 386, 392А с 9 по 18 февраля из-за проведения ремонтных работ в Колпино поедут по объездной трассе. Об этом сообщает Комитет по транспорту.

Дорожные работы будут проводиться на Заводском проспекте и улице Танкистов. Автобусы следуют от конечных остановок «Колпино, вокзал», «Колпино, Заводской проспект», «Октябрьская улица, 65» по действующим трассам до улицы Танкистов, далее по боковому проезду улицы Танкистов (с выездом на основную трассу в районе дома 4 по улице Танкистов) и далее по действующим трассам.

Автобусные остановки «Улица Танкистов», «Улица Танкистов, 28», «Улица Танкистов, 12» переносятся к дому 30, дому 16 и дому 14 по боковому проезду улицы Танкистов.