Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Встреча в социальном центре «Аист»: «Как создать и сохранить семейный очаг?»

Именно эту важную для каждого тему будут обсуждать 18 января в Центре социальной помощи семье и детям «Аист». Встреча начнется в 18.00 в актовом зале по адресу: улица Московская, 12.

Там всех желающих ждет бесплатная лекция и беседа со специалистами центра – опытными психологами и социальными работниками, которые посвятили свою жизнь помощи детям и взрослым, попавшим в трудную ситуацию. За годы работы центра «Аист» подобные встречи уже успели стать хорошей традицией. Сам центр вырос из созданного в 1994 году приюта для подростков и за прошедшие 18 лет сумел стать одним из самых полезных учреждений Пушкина и одновременно неотъемлемой частью нашего города.

На сегодняшний день «Аист» имеет шесть отделений, в каждом из которых дети и подростки, попавшие в беду, могут получить полезный совет и реальную помощь.

Второе направление работы «Аиста» – семья, и в центре можно получить консультацию семейного психолога или юриста, узнать о льготах и пособиях, положенных малоимущим семьям, поучиться в «Школе родителей» и многое другое.

Aist 1

Центр социальной помощи «Аист» работает в тесном сотрудничестве с РГПУ им. А. И. Герцена, что позволяет ему применять на практике самые современные методики психологии и педагогики.

Сотрудники центра приглашают всех жителей нашего города на встречу и отмечают, что она будет полезна не только тем, у кого есть проблемы в семье, но и людям, которые просто хотят лучше понимать своих родных и близких.

Все услуги центра – абсолютно бесплатны. После встречи будет проводиться запись на автобусную экскурсию в Музей обороны и блокады Ленинграда, которая состоится 22 января 2012 года.

Подробности о других мероприятии Пушкинского района в разделе афиша на сайте Пушкин.ру.

Aist 3

Aist 5

Aist 2

По материалам социального центра "Аист"