Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Чемодан стиля» для пушкинских модниц

Какого цвета кофточку купить: классического черного или ярко-голубого? Какие колготки надеть с вечерним платьем? – такими вопросами часто приходится озадачиваться всем представительницам прекрасного пола. Но теперь у пушкинских модниц накануне Дня всех влюбленных и 8 Марта появился шанс «сразить наповал» своих кавалеров. 12 февраля на территории ДЦ «Солнечный город» (ул. Глинки, 1) пройдет мероприятие – имидж-консультация «Магия цвета», организованная в рамках проекта «Чемодан стиля».

Chemodan stily 1

«Тема цвета выбрана не случайно, так как именно он определяет 70 % успеха в стильном образе, – рассказала корреспонденту Пушкин.ру автор и идейный вдохновитель проекта, стилист-имиджмейкер, выпускница студии имиджа и стиля Лилианы Модильяни «28» Таня Пугина. – Из собственных наблюдений я заключила, что большинство наших горожан из практических соображений руководствуются принципом подбора цвета «черное к черному», «серое к серому». Многие покупают одежду, чтобы было «удобно, практично и незаметно»! Как же глубоко в нашем сознании еще сидит установка «НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ»! 

Конечно, есть и другая часть модниц. Они, наоборот, хотят добиться индивидуальности с помощью броских нарядов илимакияжа. Но зачастую игра с яркими цветами дает противоположный результат. Например, неправильно подобранные тени подчеркивают припухлости под глазами, неудачно подобранный тональный крем придает коже нездоровый вид, а «не тот» оттенок помады – «добавляет» лишние годы.

«Такое происходит, когда мы берем в магазине вещь, потому что она просто понравилась, не задумываясь, подойдет ли она нам, - говорит Татьяна Пугина. –Если женщина знает, какие цвета ей идут, то она никогда не совершит неудачную покупку.

Поэтому, знание своих цветов, принципов их сочетания – одна из важнейших задач для достижения гармоничного образа!»

Проект «Чемодан стиля» пушкинские модницы открыли для себя совсем недавно. В его рамках здесь уже были реализованы и проведены такие мероприятия, как цикл семинаров-практикумов «Совершенство создается из мелочей». А накануне нового года Татьянин «Чемодан» помог местным модницам подобрать вечерний туалет. Все, кто пришел в ТЦ «Константиновский», получили в сотрудничестве с магазином аксессуаров «Самый Модный» в подарок бесплатный мастер-класс «Новогодний образ - максимум идей, минимум затрат».

Chemodan stily2

Пушкин – город, не избалованный услугами стилистов. Поэтому проект «Чемодан стиля» для пушкинских модниц настоящая находка. Ведь теперь для них профессиональная поддержка стилиста стала так же доступна, как и посещение салонов красоты!

Всех, кто накануне покупок к предстоящим праздникам не хочет ошибиться при выборе цвета обновки, ждут в ДЦ «Солнечный город» (ул. Глинки, 1). Здесь всем модницам и модникам помогут подобрать индивидуальную цветовую палитру. Кстати, ее можно будет брать в походы по магазинам. И тогда удачная покупка не заставит себя долго ждать! Начало мероприятия в 12.00. 

Подробности о мероприятии, а так же необходимая регистрация в группе - "Магия цвета".

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру 

баннер