Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Концертный зал «Петербургские серенады» открывает сезон в Пушкине

Концертный зал «Петербургские серенады» 10 сентября открывает новый сезон в Пушкине. В этот день публике представят программу «Несерьезно о серьезном»: зрители услышат популярные саундтреки и классические мелодии в исполнении народного ансамбля.

Перед гостями «Петербургских серенад» выступит ансамбль русских народных инструментов «Стиль-квартет» при участии солистки Валерии Зиновьевой.

В новом сезоне гости концертного зала в Пушкине также смогут услышать струнный ансамбль «Норд», эстрадную группу «Feel'armonia», инструментально-джазовую группу «New-Z», и многих  других. Так же в программе — литературно-музыкальный проект «Онегинские строфы» — артистическое чтение поэмы Пушкина в сопровождении живой музыки.

Ольга Каммари, пиар-менеджер «Петербургских серенад»
«Петербургские серенады – это государственное учреждение, концертный зал. Ему принадлежит бывший особняк Теппера, где и проходят концерты на регулярной основе. Мы также даем выездные концерты, а летом выступаем в открытом пространстве (внутреннем дворике особняка Теппера). Это концерты в другом формате, более свободные. Мы оборудуем там арт-пространство с выставками, мастер-классами и пр. Варится свежий кофе, люди могут приходить и уходить, слушать музыку, общаться. Но арт-пространство «Теппер» работает только летом. Сейчас речь идет об открытии сезона именно концертного зала».
баннер