Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

День Хозяйки Павловского парка

Наш город может наблюдать рождение новой традиции, сегодня, 5 сентября, впервые состоял фестиваль «Павловская белка», посвященный пушистым друзьям всех окрестных детей.
Этот праздник собрал множество детей и взрослых. Его основной целью организаторы называют общение с окружающей средой уникального Павловского парка и знакомство с его обитателями.

В день Павловской белки всех присутствующих развлекали клоуны, акробаты и цирковые артисты, наряженные в яркие костюмы. Все пришедшие в этот день в парк могли покататься на цирковых велосипедах, принять участие в веселых конкурсах и даже покормить настоящих медвежат.

Народные гуляния прошли в обстановке всеобщего веселья, которое было лучшим подарком для всех маленьких жителей нашего города.

Как известно, белка – животное запасливое и хозяйственное, поэтому основным сюрпризом этого праздника стала огромная фигура шоколадной белки от кондитерской фабрики имени Крупской.

Фигуру вырезали прямо на глазах у облизывающихся детишек из цельного куска шоколада весом в полтонны.

Директор фабрики, присутствующий на празднике, лично сделал первый надкол на фигуре. После чего кусочками вкусного лакомства стали угощать всех собравшихся.

http://www.youtube.com/watch?v=FQw8vpy8K38