Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Детский дом № 29 снова открыли

В празднике новоселья участвовали глава районной администрации И. П. Пахоруков, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Б. Л. Киселев, глава муниципального образования г. Пушкин Н. Я. Гребенёв и другие официальные лица.

«Не так много домов, где царит аура любви, понимания и дружбы, – сказал в своей поздравительной речи Игорь Пахоруков. – Такой дом, где на протяжении многих лет существуют добрые, хорошие традиции, есть в нашем городе, и пусть он всегда излучает свет любви и добра».

Напомним, работы на объекте начались в 2010 г. по заказу Комитета по строительству. Здание было построено в 1965 г. и до настоящего времени капитально не ремонтировалось. В результате внутренней перепланировки и строительства нового корпуса с переходной галереей площадь детского дома увеличилась более чем на 50 % – с 2000 до 3060,5 кв. м. Детский дом рассчитан на 60 воспитанников в возрасте от 3 до 18 лет. На его реконструкцию из бюджета Петербурга было выделено 130,78 млн рублей.

Анастасия Дружнова, редакция Пушкин.ру

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны