Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Девелоперская компания собирается сделать «прекрасный объект» из руин манежа в Павловске

Из руин манежа Образцового кавалерийского полка в Павловске собираются сделать «прекрасный объект». Работы будет вести пушкинско-павловская девелоперская компания «Стройсвет», пишет строительная интернет-газета «Канонер».

Издание также сообщает, что в конце марта манеж приобрел Виталий Кращук, сын владельца ООО «Стройсвет». Он и сообщил о намерении возвести на его месте «прекрасный объект», не давая при этом никаких более подробных пояснений.

Руины манежа Образцового кавалерийского полка находятся по адресу Артиллерийская улица, дом 4 в Павловске. Они имеют статус выявленного памятника архитектуры. Манеж, представляющий собой одноэтажное кирпичное здание, был возведено в 1829 году и подвергся значительным разрушениям во время Великой Отечественной войны.

баннер
баннер