Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Проблемы поселка «Динамо» обсудили с администрацией Пушкинского района

Вопрос о расселении аварийного жилья на территории поселка сейчас решается. Уже выделен жилой фонд для этого.Игорь Пахоруков, глава администрации Пушкинского района, первым взял слово. Именно он и рассказал о том, что совершил объезд поселков, и поделился с собравшимися своими впечатлениями. Пахоруков был поражен количеством мусора, которое было на въезде в населенный пункт. Особой критике подверглись и объекты торговли, которые существовали в поселке. Подходы к магазинам были очень неудобными, а территории, которые к ним прилегали, неблагоустроенными.

Поселок Динамо

Глава отметил, что состояние муниципальных информационных стендов также оставляет желать лучшего. Было обращено внимание на то, что с населением необходимо тщательно согласовывать все вопросы обустройства территорий внутри дворов.

Он обратил внимание и на ряд других вопросов. Например, до сих пор нет решения по вопросу использования здания, в котором ранее в Динамо была баня. Очистка пруда в поселке, к сожалению, возможна не раньше 2015 года. Уже в следующем году собираются разработать проект очистки. Непростая ситуация и с вопросом об аптечном киоске в поселке. На данный момент нет нужного помещения, площадь которого была бы не менее 20 квадратных метров.

Жители поселка были недовольны работой Жилкомсервиса № 2. Так, например, были выделены основные проблемы: ремонт и организация жилых домов, общее плачевное состояние структуры инженерной сети, неисправные кондиционеры в общественных помещениях.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер