Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Дороги Царского Села

 

Приближается 300-летний юбилей Царского Села, который будет отмечен праздничными мероприятиями и народными гуляньями. В эти дни нашему городу стоит ожидать наплыва туристов и визитов высоких гостей.

Чтобы всем, кто решит поздравить Царское Село с памятной датой, было легче это сделать, в городе прошла полномасштабная подготовка в дорожном хозяйстве.

И въезд, и выезд из Царского Села в последнее время был сложным для всех автовладельцев, километровые пробки на Петербургском шоссе не способствовали хорошей транспортной доступности нашего города.

В преддверии 300-летия администрация Санкт-Петербурга решила сделать поистине царский подарок для царскоселов и начала работы по расширению и благоустройству магистрали.

Перед праздниками, 21 июня, работы должны закончиться, и все желающие смогут с ветерком промчаться по новому шестиполосному шоссе.

Власти обещают, что к началу празднования от пробок на Петербургском шоссе не останется и следа. Даже многочисленные гости 300-летия Царского Села не смогут закупорить эту новую дорожную артерию.

Кроме того, во всех частях нашего города полным ходом идут дорожные работы. Согласно адресной программе в Царском Селе устанавливают новые пешеходные переходы и наносится разметка на дороги.

Сотрудники дорожной инспекции уверяют, что сделали все для того, чтобы проблем с дорогами и транспортной доступностью в юбилей города не было.

Со своей стороны они хотят призвать автолюбителей к тому же. Не стоит забывать, что всю праздничную неделю в Царском Селе будут проходить карнавалы и народные гулянья, поэтому движение в центре города будет ограничено.

http://www.youtube.com/watch?v=q3X6leaLhTk

баннер