Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Друзья – аристократы

 

18 июня в Федоровском городке был слышен лай и топот сотен лап, сегодня здесь собрались участники монопородной выставки, посвященной догам.
Выставка в Пушкине проводится вот уже десять лет, и за это время на ней побывали сотни собак, хозяев и просто любителей этих благородных животных. За этот солидный срок выставка смогла пройти долгий путь от небольшой встречи единомышленников, которая собирала с десяток человек, до красочного зрелищного мероприятия.

Организатор выставки Елена Андреева, влюбленная в истинных аристократов собачьего мира, считает главной ее целью популяризацию породы. Здесь ежегодно проводятся племенные смотры, а кинологи демонстрируют успехи своих смышленых подопечных.

В прошлом году на выставке «Догс Аристократ» впервые в России было проведено дерби-шоу с участием немецких догов, в этом году планируется аналогичное мероприятие.

Кроме того, всех участников и зрителей парада собак ждут оригинальные конкурсы, смотры и много приятных призов.

http://www.youtube.com/watch?v=iRRd1chSAdM

баннер
баннер