Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На улице Оранжерейной произошло ДТП

Никто не пострадал

Job Anaconda – это шведский мусоровоз с современным дизайном.

Авария на улице Оранжерейной произошла примерно в 15.00 14 октября. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль Skoda Superb оказался притертым к правому борту длинномерного грузовика. К счастью, в ДТП никто из водителей не пострадал. Автомобиль Skoda Octavia получил повреждения левой части кузова и переднего колеса. По словам водителя, его машина застрахована по каско.

Авария на Оранжерейной

Авария на Оранжерейной

Выяснят сотрудники ГИБДД

По мнению водителя автомашины Skoda Superb, мусоровоз двигался в прямом направлении и должен был его пропустить. Со слов водителя Job Anaconda, видеть рядом двигающийся легковой автомобиль он не мог. В любом случае точную причину аварии и степень вины каждого участника данного ДТП определят сотрудники ГИБДД.

Авария на Оранжерейной

Авария на Оранжерейной

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру

баннер