Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине, в районе София, произошло ДТП

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в пятницу вечером в Пушкине. На пересечении улиц Саперной и Гусарской столкнулись два автомобиля.

Осторожность на дороге – залог безопасности
Авария произошла в пятницу около 17.00. Многие пушкинцы, которые возвращались в это время с работы домой, на пересечении Саперной и Гусарской улиц могли наблюдать два столкнувшихся автомобиля. Одна из машин была сильно повреждена в результате лобового удара.

ДТП в Пушкине
Автомобилисты недолюбливают этот сложный перекресток, на котором не установлено светофорное регулирование.
«Вы знаете, я каждый день езжу на своем авто в Санкт-Петербург на работу и совсем недавно поймал себя на мысли, что с началом тепла, как ни странно, аварий вижу на дорогах гораздо больше, чем зимой», – рассказал Александр, случайно оказавшийся на месте ДТП.

Точную причину ДТП установят сотрудники ГИБДД
Казалось бы, по сравнению с зимой в летние месяцы ездить намного проще и легче. Но статистика показывает: зачастую пик аварийности приходится именно на теплое время года. В летний период многие автолюбители расслабляются и чаще нарушают скоростной режим движения, что приводит к таким серьезным авариям.
В 2011 году в Санкт-Петербурге 469 человек лишились жизни в результате ДТП, а 8764 человека получили увечья различной тяжести.
По словам очевидцев, в одной из машин находился ребенок, которого увезли врачи «скорой помощи» в больницу. Виновников аварии после расследования установят сотрудники ГИБДД.

avaria-dtp2
Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру