Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине произошло ДТП

Вынужденная остановка

«Я сначала услышала резкий скрип тормозов и сильный грохот, – рассказала очевидец аварии Елена Бойко. – Потом послышался звон бьющегося стекла. Мы с друзьями оглянулись и увидели, что произошло ДТП». 
Столкнулись две автомашины: ВАЗ-2109 и Audi 80. К счастью, жизнь людей – обоих водителей и одного пассажира - была вне опасности. Они тут же вышли из машин и стали осматривать свои транспортные средства.

ДТП в Пушкине

Будьте осторожны

В результате столкновения автомашина Audi 80 получила серьезные повреждения: капот, бампер, передняя решетка и фары. ВАЗ-2109 пострадал меньше: у него помята задняя правая дверь и выбито стекло.
Дверцу одного из авто в результате столкновения заклинило, и ее пришлось открывать, применив силу.На место ДТП были вызваны сотрудники ГИБДД. Им и предстоит выяснить причину аварии и степень виновности каждого из водителей. Редакция сайта Пушкин.ру напоминает о том, что период скользких дорог не за горами, поэтому всем водителям нужно быть на дорогах предельно внимательными.

ДТП в Пушкине

ДТП в Пушкине

ДТП в Пушкине

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру

баннер