Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

ЦДЮТТИТ представили район на городской выставке

15 февраля в выставочном центре «Ленэкспо» торжественно открыли форум «Индустрия детского отдыха». Проект проходит при поддержке Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга.

 

Участников Форума приветствовали председатель Комитета по образованию Петербурга Жанна Воробьева, председатель Комитета по внешней политике и инновациям Максим Мейксин, проректор по учебной работе РГПУ им. Герцена Василий Рабаш и генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков.

Открывая Форум, Жанна Владимировна подчеркнула, что система оздоровления детей в Санкт-Петербурге устойчиво развивается. «Эта выставка – возможность познакомиться всем поближе, обсудить имеющиеся проблемы, а также включиться в работу тем, кто еще не принимал в ней участие», – отметила она.

 

В рамках тематической недели Комитета по образованию Санкт-Петербурга свои площадки в «Ленэкспо» развернули все районы города. Пушкинский район на выставочном пространстве представляет Центр-детско-юношеского технического творчества и информационных технологий Пушкинского района. В качестве главной темы презентации районной летней оздоровительной кампании избрали инновационную разработку педагогов Центра – дистанционный проект для детских городских лагерей «ПрессЛето».

Гостей на площадке Пушкинского района встречали заместитель главы администрации Пушкинского района Евгения Воронина, начальник отдела образования Наталья Микушева и директор ЦДЮТТИТ Дмитрий Ковалев.


Фото: Федор Волков

В день торжественного открытия Форума площадку Пушкинского района посетила Председатель Комитета по образованию Жанна Воробьева, которая ответила на вопросы корреспондента Пушкинской студии журналистики Екатерины Лебедевой.

Соб. Инф. ЦДЮТТИТ

Фото Полины Орловой, Пушкинская студия журналистики

баннер