Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Джаз в Царском Селе

 

Все поклонники джаза в Пушкине смогут получить несколько часов чистого удовольствия, слушая местные ансамбли, которые пришли сюда, чтобы побороться за звание лучшего джаз-бэнда нашего города.

В составе конкурсантов всех желающих ждут ритмы и мотивы от солистов, дуэтов, инструменталистов и ансамблей Царского Села. Зрители смогут послушать как уже известные и сыгранные команды, так и открыть для себя творчество талантливых новичков.

Сегодня состоялось прослушивание конкурсантов, более 25 команд прошло собеседования у взыскательного жюри.

Звездой «Царскосельского камертона» обещает быть 7-летняя София Кваратцхели, призер международных музыкальных конкурсов.

Эта юная девочка в джазе уже почти 3 года и за это время она смогла выработать свою, неповторимую манеру исполнения. В прошлом году ей досталось второй место среди вокалистов на «Царскосельском камертоне». Что будет в этом году – покажет время.

Послушать Софию и остальных конкурсантов сможет каждый желающий на итоговом гала-концерте, который состоится 27 ноября.

http://www.youtube.com/watch?v=SqZtUd2odm0

баннер