Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Фитнес-клуб «Красота и сила» на Малой принял всех желающих в свой День рождения

23 октября в фитнес-клубе «Красота и сила» на улице Малой, 47, прошел день открытых дверей. И не простой, а праздничный. Клубу исполнилось 20 лет. Солидный возраст для такого рода заведений, не правда ли?

Первое, чем порадовали гостей клуба в этот день, – это разнообразием в расписании и большим количеством занятий, по сравнению с остальными днями. Те, кто пришел познакомиться с клубом, могли выбрать танцы, аэробику, просто позаниматься в зале – и все это бесплатно. 
Для гостей, которые не только пришли в «Красоту и силу» впервые, но и с фитнесом совсем не были знакомы до визита в клуб, была подготовлена специальная программа. Наряду с привычным разделением танцев и различных силовых тренировок по уровням сложности, для новичков были организованы теоретические мини-лекции о некоторых видах занятий, где нужна особая подготовка, особый настрой. Например, гости клуба в День открытых дверей не столько занимались йогой, сколько получали объективное представление о ней, размывая устоявшиеся стереотипы.

krasotaisila25oct11-01

«Многие люди знают слово «йога», знают, что это модно и хорошо, но кроме позы лотоса никаких ассоциаций с йогой у них нет совершенно. Как правило, занятия по йоге длятся полтора часа, а сегодня они продолжались около часа. Инструктор просто рассказал, для чего нужны занятия йогой, и дал несколько поз, самых доступных и наиболее интересных, чтобы люди могли получить общее представление. На традиционных занятиях на это время не выделяется», – рассказала об особенностях дня открытых дверей менеджер «Красоты и силы» на Малой, 47, Евгения.



krasotaisila25oct11-02

Но не только на новичков ориентировались в этот день. Была также сделана программа для людей, уже имеющих определенный опыт занятий фитнесом. Отличались занятия большей нагрузкой.

Не обошлось и без сюрпризов для продвинутых – тех, кто давно занимается фитнесом. Для них были организованы занятия с двумя инструкторами, что, по отзывам испытавших, «зажигательно и драйвово».

Для тех, кто по какой-либо причине не мог в этот день заниматься, но пришел познакомиться с клубом, консультанты предлагали пройтись по фитнес-залам, рассказывали, какие услуги предоставляются клубом, какие есть секции и занятия, предлагали поговорить с тренерами по всем интересующим вопросам, чтобы в будущем, быть может, все же решиться на покупку абонемента в фитнес-клуб.

Любовь Розанова, редакция Пушкин.ру

баннер