Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Жителей Пушкина приглашают 9 мая на флешмоб

Гвоздики

Купить 5 гвоздик для пяти ветеранов в день 9 Мая предлагают активные горожане Пушкинского района. Они призывают всех поучаствовать в праздничном флешмобе.

5 гвоздик для пяти ветеранов

Ветераны Великой Отечественной войны нуждаются в заботе и внимании – это главная мысль предстоящего флешмоба. Идею, взятую с просторов Интернета, уже подхватили многие соцгруппы Пушкинского района из сети «ВКонтакте». Например, жители деревни Малое Верево, где недавно был построен временный деревянный храм. Главная задача флешмоба: купить каждому человеку Внимание! Предлагаем 9 Мая, в великий праздник – ДЕНЬ ПОБЕДЫ – организовать флешмоб: купить каждому по 5 гвоздик и раздарить пяти ветеранам не только войны, но и тыла, и труда...

Дарите: на остановках, в автобусах, магазинах, на вокзалах и т. д.

ДУМАЕМ, стоит вынуть из своего кошелька 100 – 200 рублей ради того, чтобы увидеть слезы радости в их потухших от одиночества глазах... Давайте сделаем это не из-за того, что попросили... принудили...

Кто за??? По 5 гвоздик и раздарить пяти ветеранам, причем, не только войны, но и тыла, и труда.

Флешмоб (от англ. flash mob – flash – вспышка, миг, мгновение; mob – толпа; переводится как «мгновенная толпа») – это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем участники расходятся.

Дарите цветы везде!

«Думаем, стоит вынуть из своего кошелька 100 – 200 рублей ради того, чтобы увидеть слезы радости в их потухших от одиночества глазах... Давайте сделаем это не из-за того, что попросили... принудили... Пусть хоть в один из дней в году ветераны почувствуют себя нужными!», – говорится в обращении ко всем горожанам, которое активисты поместили в социальной сети «ВКонтакте».

Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет).

Дарить цветы организаторы флешмоба предлагают в том месте, где вы сами будете находиться в День Победы: на остановке, в автобусе, в магазине, на вокзале, в метро. Главное, чтобы в этот великий для нашей страны праздник было как можно меньше незаслуженно забытых ветеранов, которых и так с каждым годом становится все меньше.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру