Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Фонтанка» опубликовала материал, посвященный транспортной проблеме в Славянке

Петербургская интернет-газета «Фонтанка» 31 октября опубликовала материал, посвященный транспортной проблеме в районе Славянка города Пушкина.

Текст под названием «Жизнь в очереди на маршрутку» рассказывает об отсутствии необходимой инфраструктуры, многочасовых пробках, нехватке общественного транспорта и мест в школах и детских садах.

Прочитать материал можно по ссылке.

Артур Гавриленко, организатор народных гуляний «Добра Вечерина» в Пушкине
«Проблемой жителей Пушкина также является связность с соседними районами и поселениями, которые казалось бы совсем близко... Трудно доехать до садоводства «Волхонское», а также «Рехкалово», такая же ситуация с садоводствами в Павловске... Тяжело доехать до п. Лесное. А до Красносельского района и до Гатчины приходится делать крюк через Петербург. Без личного транспорта добираться в эти уголки действительно сложно, а такси за пределами Пушкина становится очень дорогим».

Фото: www.fontanka.ru

баннер