Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Футбол: «Царское Село» против «Московской Заставы»

stadion

15 апреля состоялись матчи 1-го тура первенства Санкт-Петербурга среди детско-юношеских коллективов высшей группы сезона 2012 года. Футбольная команда «Царское Село» начала свое выступление в турнире с домашнего матча против «Московской Заставы».

В матче команд 2000 года рождения первыми счет открыли пушкинские футболисты. Но радость болельщиков вскоре сменилась унынием: игроки «Московской Заставы» перехватили инициативу и еще до перерыва сравняли счет – 1:1. А во втором тайме гости забили еще два безответных гола и одержали победу. Итог игры – 1:3 в пользу гостей.

Игра коллективов 1999 года рождения складывалась в пользу «Царского Села», они первыми смогли поразить ворота соперника. Но удержать победный счет вновь не получилось – игрокам «Московской Заставы» удалось отыграться. Более того, в процессе игры в команде гостей произошло два удаления и матч они доигрывали уже вдевятером. Но все попытки команды «Царское Село» забить победный гол не увенчались успехом. Более счет на табло уже не изменился, и игра завершилась ничьей – 1:1.

Игра детских команд 1998 года рождения сложилась драматично. Игроки «Московской Заставы» дважды вели в счёте, а пушкинцы дважды его сравнивали. Но на исходе основного времени игры гости всё же вырвали победу у наших футболистов, забив победный мяч. Итог сложного матча – 2:3 в пользу «Московской Заставы».

В матче юношеских коллективов 1997 года рождения у пушкинских футболистов не было ни единого шанса. Игроки команды «Московской Заставы» оказались сильнее. В итоге крупная победа гостей со счетом 3:0.

Итоговый очковый результат – 2:14 в пользу гостей. 

Игра команд 1996 года рождения получилась упорной. Никто из соперников не хотел уступать, и каждая команда сражалась до последней минуты. Хотя пушкинцы имели больше возможностей, чтобы обыграть соперника, забить победный гол им не удалось. Результат встречи – нулевая ничья.

В матче юношей 1995 года рождения гости забили два гола ещё в первом тайме. Пушкинские футболисты в начале второго матча смогли отыграть один мяч, но большего игроки «Московской Заставы» сделать не позволили. Значительную часть второй половины игры пушкинские футболисты провели вдевятером, что не позволило им контролировать ход игры и сравнять счет. В итоге футболистам «Московской Заставы» удалось удержать победный счет – 1:2.

Технические результаты: два матча закончились вничью, а в четырех других победа была на стороне «Московской Заставы».

Материал предоставлен футбольным клубом «Царское Село»

баннер