Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Сад в Пушкине претендует на звание самого уютного в Петербурге

Сад в Пушкинском районе претендует на звание лучшего в Петербурге. В рамках городского конкурса под названием «Уютный сад» он померится с конкурентами состоянием газонов, кустарников и деревьев, цветочным оформлением и общей ухоженностью. Зеленый объект, участвующий в конкурсе, расположен около дома №22 на Садовой улице. Об этом сообщается на сайте Комитета по благоустройству.

Всего в конкурсе участвуют 14 городских скверов, парков и садов.

При определении победителя жюри будет учитывать наличие вертикального озеленения, садовых скульптур и оригинальных конструкций, а также состояние дорожек, тропинок, кустарников, деревьев, газонов и зон отдыха.

В прошлом году аналогичный конкурс назывался «Сад цветов»: в этом году его решили переименовать, так как жюри будет оценивать общее состояние зеленых объектов.

Фото: www.fonstola.ru

Редакция сайта Пушкин.ру

 

баннер