Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В садоводстве в Павловске нашли мину времен ВОВ

В субботу вечером неподалеку от садоводства «Звездочка», расположенного в городе Павловск Пушкинского района, был обнаружен боеприпас времен Великой Отечественной войны: минометная мина, калибром 122 мм. Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

Спустя два часа после обнаружения боеприпас был вывезен силами Западного военного округа для утилизации.

МЧС напоминает, что при обнаружении предметов, внешне похожих на взрывные устройства или боеприпасы, необходимо удалиться от них на расстояние не менее пятидесяти метров, и сообщить о находке по телефону «02». Вблизи подозрительного предмета также нельзя пользоваться переговорными устройствами и электроаппаратурой.

Фото: mchs.gov.ru

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны