Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

ГМЗ «Павловск» выпустит уникальную коллекцию парфюма с ароматами Павловского парка

В 2017 году ГМЗ «Павловск» выпустит уникальную коллекцию сувенирных парфюмных композиций. Она объединит десять ароматов (пять женских и пять мужских), каждый из которых обладает ассоциацией с Павловским парком. Об этом сообщается на сайте музея.

 

Ароматы для дам носят названия «Нарцисс», «Пион», «Белая лилия», «Левкой» и «Флокс», а для кавалеров — «Утренняя свежесть», «Ветер с реки», «Отдых в тени», «Полуденная жара» и «Прозрачный день». Каждый из них также имеет ассоциацию с определенным месяцем: маем, июнем, июлем, августом, сентябрем и октябрём.

На коробке коллекции женских ароматов изображена камея с портретом Марии Федоровны, а на коробке мужских ароматов — камея Пихлера с портретом Павла Петровича.

Ароматы созданы российским парфюмером Натальей Светлой.

Фото: pavlovsk-spb.ru, radikal.ru, walkday.ru

баннер