Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Гонки в ползунках: как это было и кто победил

Уже в третий раз семейный клуб «Домашний очаг» провел в Пушкине соревнования среди младенцев «Гонки в ползунках». В забеге приняли участие 25 спортсменов от 7 месяцев до 2 лет.

Цель гонок – проползти до финиша. Сложно было самым маленьким участникам: трудная задача сориентироваться в пространстве, но родители помогали подбадриванием и рекомендациями.

Дети ползли за различными приманками: гаджетами, игрушками, тв-пультами, часами и другими подручными средствами.

В зависимости от своего возраста малыш проползал или пробегал определенную дистанцию: от 7 месяцев до 1 года – ползание на 5 метров, от 1 года до 1,5 лет - ползание на 7 метров, от 1,5 лет до 2 лет – бег на дистанцию 10 метров.

На время подведения итогов гостей и участников праздника ждал концерт. А после самых быстрых наградили памятными дипломами.

Лучшие из лучших:

До 1 года (5 метров) Ксения Обухова – 1 минута 0,15 секунд

От 1 года до 1,5 лет (7 метров) Александр Хоменко – 13,8 секунд

От 1,5 до 2 лет (бег 10 метров) Дмитрий Климин – 4,7 секунды

баннер
  • Каминный зал, уютный интерьер. Прекрасная кухня, проведение банкетов.
    Кафе