Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Горные лыжи в «Туутари парке» среди инвалидов

В прошлый вторник на горнолыжной трассе в «Туутари парке» юные пушкинцы – участники Спартакиады района среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями соревновались на скорость. Соревнования проходят под наблюдением опытных тренеров и организаторов. Даже тем, кто впервые стоял на горных лыжах, удалось за короткое время освоить основные навыки этого вида спорта и осуществить спуск с горы с огибанием флажков.
Ligi 2
На этот раз участники представляли детский дом-интернат № 4 (тренер Бурова Татьяна); психоневрологический интернат № 4 (тренер Владимир Аброщенко); Межрегиональный центр Россздрава (тренер Светлана Белошеина).

Юноши преодолевали трассу в 200 метров, а девушки – 150 метров. По итогам горнолыжных состязаний в различных категориях победные и призовые места заняли Виктор Смирнов; Максим Звоников; Валерий Грачёв Сергей Егоров, Иван Бредихин; Юлия Созыкина.

Следующие соревнования в рамках спартакиады Пушкинского района среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями – по настольному теннису – пройдут 4 и 11 апреля. СПб ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» приглашает к участию всех желающих. Подробную информацию о соревнованиях и условиях участия можно узнать по телефонам: (812) 476-68-11 и 8 (931) 326-05-90 – Светлана Белошеина. Информация о предстоящих мероприятиях – в афише сайта Пушкин.ру.

По материалам СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село»


Https://stinger-shop.ru

https://stinger-shop.ru ваз 2106 тюнинг. Как выполнить тюнинг ваз 2106.

stinger-shop.ru

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны