Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Cвежие продукты для жителей Царского Села

Городские новости
 
На прошлой неделе в пригороде Санкт-Петербурга, городе Пушкине, состоялось масштабное и яркое событие – выставка-ярмарка «Хлебосолье». С 25 по 29 января жителям Пушкинского района была представлена продукция фермерского хозяйства, храмов и монастырей России, Украины и Белоруссии. За все время выставки ее посетили более 10 000 гостей – в основном из Пушкина, Павловска и близлежащих поселков, но были также гости из Санк-Петербурга, помнившие осеннюю ярмарку «Хлебосолье» на площаде Победы, 2. Среди горожан были замечены представители администрации города, оказавшие теплый и радужный прием организатором мероприятия.

Творческое объединение «Духовное наследие» надеется на то, что данное мероприятие будет регулярно проходить в Царском Селе и станет для жителей хорошей традицией. 

На выставке-ярмарке «Хлебосолье» в изобилии были представлены натуральные продукты, ягоды, овощи, фрукты, мед, грибы, орехи, мясная и рыбная продукция.

Hlebosolie 13

По словам организаторов мероприятия, большим успехом пользовались мясные изделия крестьянско-фермерского хозяйства Богатыревых из города Тимошевска Краснодарского края. Также очень удачно прошла выставка для рыбного отдела, который представили Нило-Столобенская пустынь, находящаяся на острове посреди озера Селигер, и рыбное хозяйство с Камчатки.

У гостей и организаторов мероприятия остались теплые и хорошие воспоминания о прошедшем событии в городе Пушкине. ТРК «Константиновский» уже и не помнит, когда собиралось такое большое количество людей. 

Информация предоставлена ТО «Духовное наследие»

 

баннер