Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Горячая линия» по вопросам распространения незаконных веществ

В 2016 году актуальными для района являются вопросы организации работы по пресечению незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Прокуратура Пушкинского района Санкт-Петербурга с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут 18.03.2016 проводит «Горячую линию» по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ на территории района.

Информацию о фактах незаконного оборота наркотических средств будет приниматься по телефону 476-85-69.

Полученные сведения будут незамедлительно направлены в ОМВД России по Пушкинскому району Санкт-Петербурга (при необходимости также в подразделения УФСКН РФ по СПб и ЛО) для проведения по ним проверочных и оперативно-розыскных мероприятий, ход которых будет поставлен прокуратурой района на контроль.

Прокуратура Пушкинского района гарантирует обеспечение конфиденциальности для всех заявителей и заранее благодарит всех граждан, оказывающих содействие органам прокуратуры в укреплении законности.

И.о. прокурора района
советник юстиции С.В. Михайлов

баннер