Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Горячая линия» по вопросу противодействия незаконной игорной деятельности

Одним из приоритетных направлений надзорной деятельности прокуратуры Пушкинского района Санкт-Петербурга является противодействие незаконной игорной деятельности.

В связи с актуальностью указанной проблематики, а также анализом состояния законности на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга, с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут 17.03.2016 по телефонам 476-85-69, 476-85-29 прокуратурой района будет организована «горячая линия» по вопросу противодействия незаконной игорной деятельности.

При обращении по указанным контактным номерам телефонов граждане могут оставить информацию об имеющихся фактах размещения одиночного игорного оборудования (игорное оборудование замаскированное под терминалы оплаты сотовой связи), функционирования игровых залов в нежилых помещениях и квартирах на территории Пушкинского района.

И.о. прокурора района
советник юстиции С.В. Михайлов

баннер