Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Их пример другим наука

В пятницу 29 июля в актовом зале здания Администрации Пушкинского района состоялось награждение представителей предприятий потребительского рынка.

С вступительным словом выступил И. П. Пахоруков:
 – У нас в районе уже 789 предприятий, которые входят в понятие «потребительского рынка», по-прежнему развивающегося. В первом полугодии у нас открылось 32 новых предприятия.
Я хотел бы выразить благодарность присутствующим здесь за ту работу, которую вы проводите, откликаясь на предложения и просьбы ветеранских, общественных организаций, Администрации района при праздновании Дня Победы, Дня пожилых людей.
Мне приятно сознавать, что все большее количество представителей потребительского рынка думают о том, как оформлены витрины, вход – сегодня люди предъявляют к этому определенные требования. Но не все пушкинские предприятия отвечают им, хотя и есть с кого брать пример.

ih_primer_drugim_nauka-01

Глава района отметил достижения пушкинских мастеров на конкурсе «Золотая Кулина», а также то, что царскосельский рынок был признан лучшим среди рынков Петербурга на конкурсе «Золотой Гермес».

ih_primer_drugim_nauka-02

ih_primer_drugim_nauka-03

После чего И. П. Пахоруков призвал всех присутствующих представителей предприятий осваивать улицы Данини и Малиновского, территории Московской Славянки и Шушар. В завершение праздничной церемонии сотрудникам отличившихся предприятий были вручены призы.

ih_primer_drugim_nauka-04

Кирилл Аксенов, редакция Пушкин.ру

баннер