Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В магазине «Империя» пройдет бесплатная имидж-консультация

27 октября в магазине секонд-хенд «Империя» (г. Пушкин, ул. Леонтьевская, 44) будет проведена акция! «Империя» предлагает своим посетителям:

Все услуги на мероприятии 27 октября магазин «Империя» предлагает абсолютно бесплатно.

  • услуги визажиста и профессиональный мэйкап; 
  • консультацию стилиста, который поможет подобрать уникальный стиль в одежде;
  • участие в фотосессии. 

Подробности акции 27 октября – в афише на сайте Пушкин.ру.

Накануне мероприятия менеджер магазина «Империя» Михаил рассказал сайту Пушкин.ру о престоящем событии и о сложностях выбора одежды.

К сожалению, в России культура совершения покупок в секонд-хенде до сих пор почти не развита (о том, как обстоит дело в Европе, мы рассказывали в предыдущей статье: Заложники моды: как одеваться со вкусом и выглядеть индивидуально?). Многие люди, которые приходят в магазин такого рода, просто теряются. Действительно, сориентироваться в секонд-хенде гораздо сложнее, чем в обычном магазине одежды: зачастую, чтобы найти нужную вещь, требуется пересмотреть всё, что вывешено и выложено. Тут не получится определиться за пять минут: осмотреть манекены и, выбрав модель, попросить у консультанта нужный размер. В секонд-хенде надо полагаться на удачу и, конечно, собственные чувство стиля и вкус, но зато покупка здесь – это настоящее приключение! Ведь никогда не знаешь, что найдешь в следующий раз: придя за курткой, можно уйти в новых джинсах и блузке, таких, что окружающие будут теряться в догадках – где можно купить аналогичную вещь?

Посетительница секонд-хэнда Империя

Самая распространенная ошибка случайного посетителя секонд-хенда – беглый осмотр вещей, так найти что-то подходящее действительно сложно. Необходимо просматривать всё подряд, только так вы можете найти своё собственное сокровище. Обращайте внимание на фасон, марку одежды и, конечно, материал, из которого сделана вещь, не пропускайте смежные размеры – у разных фирм одна и та же маркировка может отличаться на размер-два. Поэтому доверяйте чутью: приглянувшуюся вещь лучше примерить, она вполне может вам подойти. Конечно, такой поиск своего стиля – это труд, требующий концентрации и фантазии, но все ваши усилия непременно окупятся чувством удовлетворения от полученного результата.

Приходите и убедитесь, что магазин секонд-хенд «Империя» – это уникальный шанс привнести в свой стиль индивидуальность, дополнив его вещами, представленными в единственном экземпляре. 27 октября, во время проведения акции, для вас будут работать квалифицированные специалисты, которые помогут сориентироваться в этом непростом деле – подборе собственного уникального стиля.

Афиша предстоящего мероприятия

Внимание! Количество участников ограничено и зависит от пропускной способности магазина. Обслуживание будет осуществляться в порядке живой очереди.Официальный партнер мероприятия Bella Stella Make Up Studio&Agency студия имиджа, а также Учебный центр, в котором готовят специалистов для работы на театральных и киноплощадках, для рекламы, подиума, коммерческих и творческих проектов индустрии моды и красоты. 

Карта проезда

Магазин секонд-хенд «Империя»

баннер