Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В 2017 году в Шушарах начнется строительство нового жилого комплекса

Строительство нового жилого комплекса площадью более 100 тыс. кв. м начнется в поселке Шушары в 2017 году. Для этой цели холдинг «Аквилон-Инвест» приобрел в Пушкинском районе участок площадью 2,8 га. Об этом сообщается на портале «Бюллетень недвижимости».

На сайте застройщика говорится, что проект предусматривает комплексное благоустройство территории.

Холдинг «Аквилон-Инвест» в настоящее время также возводит два жилых комплекса в Московском районе. Сдача объектов запланирована на третий и четвертый кварталы 2018 года.

Георгий Гудим-Левкович, представитель холдинга «Аквилон-Инвест»
«В данной локации Пушкинского района сегодня образуется своеобразная «синергия» из новых застройщиков, которые строят новые Шушары с хорошей транспортной доступностью: новыми развязками, социальной и бытовой инфраструктурой. Все это предусмотрено проектами планировок территорий. Уверен, что через несколько лет этот район будет не узнать. К работам на стройплощадке планируется приступить в начале следующего года. Строительство комплекса будет вестись в две очереди. Сдача первой намечена на 2 квартал 2019 года.»
баннер