Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В сентябре в Гатчине пройдут воинские конные игры и исторические реконструкции

В Гатчине 10 и 11 сентября состоится фестиваль «Гатчинская быль». В первый день пройдет театрализованное представление воинских конных игр XVIII века под названием «Кавалькада», а во второй — историческая реконструкция сражения танковой роты под командованием З. Г. Колобанова в августе 1941 года. Об этом сообщается на сайте ГМЗ «Гатчина».

В рамках фестиваля также пройдут разнообразные выставки и мастер-классы. В представлениях будут задействованы более трехсот участников. «Гатчинская быль» станет завершающим этапом в серии мероприятий, посвященных 250-летнему юбилею Гатчинского дворца.

баннер
  • Детский центр «Муравейник» – это уникальная развивающая среда, комфортная семейная атмосфера, чуткие воспитатели, интересные авторские развивающие программы, психолого-педагогическое сопровождение.
    Для детей