Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В июле ГМЗ «Павловск» откроет для подростков класс дизайна и пленэр «Живопись акрилом»

В июле в рамках Летней школы искусств ГМЗ «Павловск» откроет для подростков класс дизайна и пленэр «Живопись акрилом». Занятия будут проходить по субботам в 13-00. Об этом сообщил пресс-секретарь ГМЗ «Павловск» Иван Девяткин.

В «Летней школе искусств» также предусмотрены мероприятия и для малышей, и для учеников 2-3 классов. Для самых маленьких художников рекомендуют классы пленэра на буднях (вторник, среда — 11:00), экологический класс (суббота 13:00) и класс скульптуры (суббота и воскресенье в 11:00). Для ребят в возрасте 8-9 лет будут интересны классы росписи по стеклу (воскресенье 11:30) и мозаика (суббота в 13:00, воскресенье в 15:00).

Занятия в «Летней школе искусств» проводят как опытные педагоги-художники, так и молодые мастера. Ученики также традиционно участвуют в выставках детского рисунка на фестивалях «Императорский букет» и «Павловская белка».

В прошлом году «Летняя школа искусств» приняла около 3 тысяч посетителей.

Иван Девяткин, пресс-секретарь ГМЗ «Павловск»
«Летняя школа искусств» работает уже 4 года. Первые мастер-классы по живописи проводились в рамках фестиваля «Мой Павловск». Активную роль в проведении занятий на пленэре приняли педагоги «Царскосельской школы искусств имени Анны Андреевны Ахматовой» и «Коммунарской детской школы искусств». В 2013 году летняя программа ГМЗ «Павловск» стала регулярной и получила свое название. Кроме живописи на пленэре появились новые для музея направления детского творчества: графика, дизайн, скульптура, войлоковаляние, декоративная роспись, мозаика».

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Детский центр «Муравейник» – это уникальная развивающая среда, комфортная семейная атмосфера, чуткие воспитатели, интересные авторские развивающие программы, психолого-педагогическое сопровождение.
    Для детей