Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В ноябре в Шушарах появится отделение полиции

В ноябре в Шушарах должно появиться отделение полиции. Предполагается, что объект будет введен в эксплуатацию 10 ноября. Об этом Комитет по строительству Санкт-Петербурга сообщил представителям объединения «Активные Шушары».


Фото: www.lidgroup.ru

Известно, что штат отделения будет укомплектован сотрудниками отдела ОМВД по Пушкинскому району Санкт-Петербурга. Новое отделение полиции будет обслуживать территорию в границах поселка Шушары, в который входит микрорайон Пулковское, Шушары, а также поселок Ленсоветовский, Новая Ижора, Нововесь, Детскосельский и Славянка.


Фото: vk.com

Также по информации, полученной из официального ответа Комитета по строительству, в настоящее время на объекте завершаются строительные-монтажные работы, возведены основной корпус отделения полиции и гараж. Общестроительные работы выполнены на 95%, отделочные – на 70%, внутренние инженерные системы – на 75%, а наружные инженерные сети – на 70%.

Редакция сайта Пушкин.ру