Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском районе насчитывается 370 безработных

В Пушкине в настоящее время на учете находятся 370 безработных. Среди них больше половины — женщины (204 человека). Количество представителей молодежи (от 16 до 29 лет) в числе безработных — 74 человека. Об этом сообщается на сайте Администрации Пушкинского района со ссылкой на Агентство занятости населения.

За последние полгода сокращение числа работников произошло в 28 организациях Пушкина. В их числе — 21-й отряд федеральной противопожарной службы и городская больница № 38 им. Н.А. Семашко: там было сокращено 22 и 27 человек соответственно.

Помимо тех, кто официально числится безработным, 47 человек в Пушкинском районе заняты неполный день по инициативе работодателя, а еще 399 — находятся в простое по вине организации.

Фото: polytika.ru

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер