Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине из-за ремонтных работ меняются маршруты автобусов

В Пушкине 12 и 13 декабря изменяются маршруты автобусов №№ 186, 375, 376, 377, 381, 385. Это связано с проведением ремонтных работ на участке Школьной улицы от Ленинградской улицы до бульвара Алексея Толстого. Об этом сообщается на официальном сайте Комитета по транспорту.

Автобусы маршрутов 186 и 375 проследуют от конечных остановок «Звездная улица», «Пушкин, Железнодорожная улица» по действующим трассам до Школьной улицы, по бульвару Алексея Толстого, Оранжерейной улице и по действующим трассам до конечных остановок «Пушкин, Красносельское шоссе», «Микрорайон «Славянка», Ростовская улица».

Автобусы маршрутов 381 и 376 проследуют от конечной остановки «Пушкин, Железнодорожная улица» по действующим трассам до улицы Вячеслава Шишкова, по бульвару Алексея Толстого, Оранжерейной улице, Ленинградской улице и по действующим трассам до конечной остановки «Пушкин, Красносельское шоссе».
Автобусы маршрутов 377 и 385 проследуют от конечной остановки «Пушкин, Железнодорожная улица» по действующим трассам до Ленинградской улицы, по Оранжерейной улице, бульвару Алексея Толстого, Школьной улице и по действующим трассам до конечных остановок «Пушкин, Детскосельский бульвар», «Поселок Шушары».

Фото: traveltrek.ru

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер