Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине состоялся турнир по игре «Мафия»

В Театральном фойе Дома молодежи «Царскосельский» состоялся турнир по игре «Мафия». В нем приняли участие воспитанники центра «Контакт», клуба «Дружба» и курсанты ВМПИ и ЦПИВС.

Ведущим этой остросюжетной игры стал артист театра и кино, музыкант Глеб Драчев. С его помощью игра превратилась в увлекательное и очень напряженное по накалу эмоций действо.

Мафия – это игра, которая избавляет от комплексов, зажатости, стеснительности, неуверенности, страха общения, страха публичного выступления. Мафия помогает налаживать отношения в коллективе, лучше понимать людей, учит идти на контакт, выходить из спорных ситуаций.

В итоге мирные жители одержали победу. Все игроки ушли с приподнятым настроением и новыми впечатлениями в ожидании следующего турнира.

Пресс-служба Дома молодежи «Царскосельский»
Фото: Дом молодежи «Царскосельский»

 

баннер