Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине появится Камероновская улица

В Пушкине появится новая улица под названием Камероновская. Работы по ее строительству начнутся в мае этого года. Она будет расположена в границах территории, ограниченной Гусарской улицей, Саперной улицей, улицей Ломоносова и станет продолжением улицы Архитектора Данини. Об этом сообщает строительная интернет-газета «Канонер».

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург», за счет которой будет вестись строительство, уже получила  разрешение на строительство от Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Известно, что новая дорога, обеспечивающая транспортную доступность для жителей ЖК INKERI, будет иметь две полосы и все необходимые инженерные сети.
 
Планируется, что первый участок дороги (около 200 метров), будет завершен к октябрю 2016 года.

Игорь Архипов, руководитель службы по связям с общественностью ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
«Планируется, что жилой комплекс будет строиться еще в течение 5-7 лет – будет запускаться еще ряд очередей (сейчас строится две первые очереди) и по мере строительства новых кварталов в составе комплекса будут строиться и соответствующие участки дорог».
 

 

баннер