Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине впервые пройдет городской фестиваль хип-хоп культуры

В ноябре в Пушкине впервые пройдет Городской фестиваль хип-хоп культуры «BEATrate fest». На нем выступят танцоры пяти направлений: hip hop battle 1x1, break dance battle 1x1, street show (командная номинация), рэп и beatbox. Об этом сообщила начальник информационного отдела Дома молодежи «Царскосельский» Ирина Кузьмина.

Фестиваль состоится 17 ноября в 16-00, вход для зрителей — свободный. Заявки от участников принимаются до 15 ноября по почте hip-hop@pushkindm.ru. Попробовать свои силы могут все желающие от 10 до 30 лет.

 

Мероприятие проводится при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Администрации Пушкинского района, Дома молодежи «Царскосельский» и Центра хип-хоп культуры BEATrate.

Ирина Кузьмина, начальник информационного отдела Дома молодежи «Царскосельский»
«Хип-хоп фестиваль для Дома молодежи – традиционное мероприятие, он каждый год проходил в осенние дни и всегда собирал большое количество участников и зрителей. А вот форма и содержание его постоянно меняются. На этот раз это первый городской Фестиваль и его организатором стал Центр хип-хоп культуры «BEATrate» Дома молодежи «Царскосельский» по руководством Екатерины Никитиной.»

Фото: vk.com, liveinternet.ru

баннер