Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине состоится премьера полной версии фильма «Три плюс два» полвека спустя

25 декабря 2015 года в 18 часов в Центре технического творчества и информационных технологий Пушкинского района Санкт-Петербурга состоится открытый эксклюзивный показ неизвестной версии знаменитой кинокомедии режиссера Генриха Оганисяна. Впервые публике представят широкоформатный режиссёрский вариант картины «Три плюс два» в HD качестве на большом экране.

Показ состоится в рамках Международного кинофестиваля «Окончательный монтаж», который стартует в тот же день (25 декабря) в Петербурге, а 28 января – в Таллине.

Мероприятие будет проходить целый год: с декабря 2015 года по декабрь 2016 года в кинотеатрах сети «Петербург-кино». За это время участников Фестиваля познакомят с классикой российского кинематографа (более 10 картинами), а также проведут несколько творческих встреч со знаменитыми актерами, режиссерами и кинокритиками.

На открытии Фестиваля 25 декабря уникальную кинонаходку представит режиссёр-постановщик Первого канала, документалист, автор, режиссёр и ведущий проектов «Закрома Родины» и «Киностальгия» на Пятом канале Иван Цыбин. Он покажет собственный документальный фильм «Версия курортного романа» об истории создания кинокомедии «Три плюс два», а также ответит на вопросы зрителей.

Торжественная Церемония открытия состоится в Центре технического творчества и информационных технологий Пушкинского района Петербурга (Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Набережная, 12). Вход свободный.

ЦТТИТ