Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В поселке Шушары открылся лагерь «Солнышко»

Лето – веселая пора каникул, новых открытий, приключений и радостных событий. В лагерях дневного пребывания дети не только весело, но и с пользой проводят время. Лагерь «Солнышко» открылся на базе школы № 459 в поселке Шушары Пушкинского района. Смена здесь началась в первый день лета.

В этом году в «Солнышке» набралось четыре отряда по двадцать пять человек. Первый отряд – «Лето», второй – «Тюльпанчики», третий - «Бригантина», четвертый – «Веселый ералаш». Названия отрядов такие же солнечные и яркие, как и сами дети.

Многие ребята отдыхают в лагере уже не в первый раз. Они посещают его каждый год и ждут новую смену с нетерпением. Это говорит о том, что лагерь, действительно, интересное место для времяпрепровождения.

Дети посещают различные экскурсии, участвуют в соревнованиях. В лагере организуется множество мероприятий – концерты, конкурсы, спектакли, просмотры фильмов и многое другое. Лето в «Солнышке» – это место, где дети могут найти новых друзей и открыть в себе новые возможности.

А юные корреспонденты «Солнышка» вместе с кураторами проекта «ПрессЛето» по итогам смены выпустят газету, в которой подробно расскажут о невероятно интересной жизни в лагере.

Анастасия Цветкова, куратор лагеря «Солнышко» (ЛГУ имени А.С Пушкина)

баннер
  • Каминный зал, уютный интерьер. Прекрасная кухня, проведение банкетов.
    Кафе